1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

西媒曝中超名将租借回归马竞!他已现身马德里

西媒曝中超名将租借回归马竞!他已现身马德里

卡拉斯科将租借回归马竞

  据西班牙《马卡报》透露,大连人边锋卡拉斯科即将重回马德里竞技,现在他人已经在马德里,即将通过马竞签约,他将以租借的形式重返马竞。

  这个冬窗,马竞都在试图签下巴黎前锋卡瓦尼,但从目前的情况来看,这笔交易最终是要告吹了。因此马竞将目光对准备卡拉斯科,这位比利时前锋在2015年夏天加盟马竞,为床单军团出战了124场比赛,到2018年1月,他离开马竞,登陆中超。在为马竞效力期间,他总共打进23粒进球,送出了17次助攻。

  当年因为和西蒙尼之间出现矛盾,卡拉斯科选择了离开。不过如今在马竞方面看来,现在的卡拉斯科更加成熟,他也渴望在马竞好好表现,以获得出战今夏欧洲杯的机会。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.screeneed.com/zuqiuzixun/xijia/21126.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休