1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[某高管]博格丹今夏至少能拿到4年8000万的合同

某高管:博格丹今夏至少能拿到4年8000万的合同

77体育2月13日讯 据NBA记者Sean Deveney报道,联盟某高管预测,国王射手博格丹-博格达诺维奇在今夏至少可以拿到一份4年8000万美元左右的合同。

今夏博格丹的合同将到期,到时他将成为一名受限制自由球员,其本年度薪金为853万美元。

去年十月希尔德与球队签下一份4年8600万的续约合同,另外有2000万奖金条款。某高管表示:“在紧张的自由市场,博格丹可能拿不到这么大的合同。”

“我认为博格丹今夏至少可拿到一份四年8000万美元的合同,这是他的底线,但他必须找到一支明知国王会匹配仍然愿意对其报价的球队。实际上今夏很多球队都在想着2021年的自由市场。”该高管表示。

本赛季至今,博格丹-博格达诺维奇场均可以得到14.6分3.1板,三分命中率37.4%。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.screeneed.com/lanqiuzixun/zhuqiang/26626.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休