1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[沃顿谈戴德蒙要求被交易]他还未跟我表明 目前只是外界噪音

沃顿谈戴德蒙要求被交易:他还未跟我表明 目前只是外界噪音

77体育12月31日讯 根据此前名记Shams报道,国王中锋戴德蒙想要被球队交易,已有多支球队给出报价。而据《萨克拉门托蜜蜂报》记者Jason Anderson报道,戴德蒙在接受采访时公开要求被交易。

今天国王主教练沃顿接受采访谈到了这一话题:“戴德蒙还没有跟我表明这件事,所以这只是外界的噪音,那么把噪音留在外界就好,如果你有任何的消息想告知我,我会保持开放的态度,我会跟你谈一谈,但就目前我所知道的情况,这仍然只是外界的噪音,所以我只会关注目前球队的情况。”

(hongsir)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.screeneed.com/lanqiuzixun/yongshi/7640.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休