1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[名记]佩林卡2017年时就曾有意签维特斯 但后者选择留在热火

名记:佩林卡2017年时就曾有意签维特斯 但后者选择留在热火

77体育3月3日讯 据此前The Athletic名记Shams报道,维特斯已经完成在湖人的试训,他的表现给球队留下深刻印象。之后,这位曾经的4号秀还和湖人主帅沃格尔、高管佩林卡以及兰比斯会面。

据《洛杉矶时报》记者Tannia Ganguli报道,在佩林卡2017年成为湖人总经理时,他就有兴趣签下维特斯,不过后者选择和热火续约。本赛季,他先后被热火禁赛三次,一共只打了3场比赛。

值得一提的是,佩林卡曾是维特斯的经纪人。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.screeneed.com/lanqiuzixun/yongshi/35267.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休