1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[布伦森谈东契奇和特雷-杨]他们都将是名人堂球员

布伦森谈东契奇和特雷-杨:他们都将是名人堂球员

77体育2月3日讯 虽然东契奇昨日对阵老鹰因伤缺阵,但他和特雷-杨的对比仍然是赛后记者们最喜欢讨论的话题,独行侠后卫布伦森谈到了自己的看法。

“老实说,他们俩都将有着难以置信的职业生涯,”布伦森说,“我的意思是,如果能够保持他们现在所做的这些,他们都将进入名人堂。我觉得这能说明很多问题,如果他们继续打出全明星数据、进入全明星,卢卡现在已经在MVP的竞争之中,而特雷-杨,一旦他们开始赢得更多比赛,他也能够进入MVP讨论之中,如果继续保持,他们都将是毫无疑问的名人堂球员。”

本赛季至今,特雷-杨场均29.0分4.6篮板9.0助攻1.1抢断;东契奇场均28.8分9.5篮板8.7助攻1.0抢断。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.screeneed.com/lanqiuzixun/kaierteren/22106.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休