1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

丛明晨迎25岁生日 近期已归队进行恢复训练

丛明晨迎25岁生日 近期已归队进行恢复训练

77体育1月11日讯 今天是辽宁球员丛明晨25岁的生日,辽宁官方微博为其送上生日祝福,同时辽宁官方微博还透露日前丛明晨已归队进行身体机能的恢复训练。

辽宁官方写道:“今天是@丛明晨的生日,让我们一起祝他生日快乐!!!

在本赛季首轮常规赛比赛中意外摔伤的丛明晨,自去年11月2日起就远离球队和赛场,这让很多关心他和喜爱辽篮的人们牵肠挂肚。现在告诉大家一个好消息,丛明晨已经于日前回到球队当中了,在今后的日子里他将在体能教练的指导下开始身体机能的全面恢复。

今天是小丛的生日,祝愿他能够早日恢复健康,找回良好状态,为辽篮做出更大贡献!也祝愿他远离伤病,今后的篮球生涯顺顺利利!”

(Kev1n)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.screeneed.com/lanqiuzixun/kaierteren/12396.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休