1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[浓眉]加盟湖人前我对卡鲁索的了解不多 现在对他的能力感到惊讶

浓眉:加盟湖人前我对卡鲁索的了解不多 现在对他的能力感到惊讶

77体育2月27日讯 今天,湖人主帅沃格尔和安东尼-戴维斯在训练结束后接受了记者的采访。

谈到卡鲁索,主帅沃格尔表示:“他的表现非常出色,我们这个赛季取得了成功,卡鲁索功不可没。他总乐于攻击篮筐,他昨晚的表现很棒,今天他在训练时的表现也很棒。我希望他继续进步。”

浓眉表示:“他似乎总是能打出正确的表现,他总能出现在正确的位置。他的终结能力很棒,投篮很棒,阅读防守的能力很棒,很多地方都做得很棒。老实说,在我加盟湖人前我对他的了解不多,现在我知道他运动能力很出众,在今天的训练中,他的能力让我惊讶。”

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.screeneed.com/lanqiuzixun/cba/33033.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休