1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[小里]最开始打不好时大家都觉得我废了 但我从来没有压力

小里:最开始打不好时大家都觉得我废了 但我从来没有压力

77体育2月27日讯 火箭后卫奥斯丁里弗斯在接受SportsMap采访时谈到了自己早先被看低一事。

2012年选秀大会,小里在第10顺位被新奥尔良鹈鹕(当时为黄蜂)选中,在被交易到快船之前,他打过165场比赛,场均得到6.9分。无论是作为曾经的第一高中生还是高顺位秀,这样的表现似乎都很难让人满意。

8年前的时候,人们已经觉得我就这么废了,现在他们看着真是傻乎乎的,”小里说道,“过去他们确实就是这样定义我的。那时我的一切都远远达不到预期。”

“作为球迷你会希望主队的选秀成果能尽早兑现,”小里说,“那会儿我和AD(安东尼戴维斯)都没能做到,尽管他在几年后做到了,那时我已经离开了。现在他完完全全变成了超级巨星。”

“你知道做成一件事的关键是亲身实践,”里弗斯说,“不需要去在意来自外界的声音和压力,所以一直以来我的心里就没有压力。当我在我爸手下打球的时候,我需要担心的事都比这个多,但我依然没压力。最终对我抱有最高期待的是我自己。”

“最重要的是永远不能丧失信心,因为没有人会一直关注着你的一举一动。尤其是最开始打不好时,他们开始不把你当回事了。但你自己不能如此,并且你身边总有人一直在把你当回事。”

职业生涯,小里场均得到9.12.1篮板2.3助攻;本赛季在火箭,他场均出战23.5分钟,贡献8.52.4篮板1.5助攻。

2017-18赛季是小里迄今为止的最佳赛季,他在快船场均得到15.1分。

Arthur

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.screeneed.com/lanqiuzixun/76ren/32668.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休